Amway
15.06.2017
Cashflow
24.06.2017

OneLife

Общая идея криптовалют базируется на полной децентрализации и открытом коде. Основатели OneCoin утверждают, что децентрализация — недостаток криптовалют, от которого можно избавиться. OneCoin изначально создавалась как жёстко централизованная система. Организаторы OneCoin не публикуют исходный код и даже не объявляют технические детали системы (размер блоков в блокчейне, периодичность изменения сложности, как осуществляется доказательство выполнения работы). «Майнингом» занимается исключительно сама компания «One Coin Limited». Сотрудники компании утверждают, что в первое время майнинг значительно дешевле, чем на более поздних этапах. При этом изменение стоимости майнинга поясняется лишь аналогией с «Биткойном». Но сложность в «Биткойне» увеличивалась с ростом суммарной мощности майнеров. Здесь же майнинг реализует только одна компания, есть только один майнер и нет необходимости наращивать мощность, а без такого роста не должна увеличиваться сложность и стоимость майнинга. Получить ванкойны можно лишь путём покупки у компании «One Coin Limited» или от других участников, которые купили их ранее. Участники не имеют возможности без внешнего контроля распоряжаться ванкойнами — все операции с ними возможны только в рамках личного кабинета на сайте компании. Декларируется ограниченная эмиссия — всего будет выпущено (намайнено) 120 миллиардов ванкойнов, в час может генерироваться 3 000 000 ванкойнов, около 72 000 000 в сутки. На середину октября 2016 года было намайнено около 2.5 млрд ванкойнов.

Сопутствующие проекты

Вокруг OneCoin постепенно создаются сопутствующие проекты

. OneAcademy — обучающая платформа. Предлагается 8 пакетов (от 110 евро до 27500 евро) которые не только предлагают учебные материалы, но и позволяют получить баллы (токены), которые позволяют получить ванкойны.
OneLife — компания сетевого маркетинга, реализующая ванкойны.
DealShaker — платформа, где вся сумма или часть платежа оплачивается в ванкойнах. Официально DealShaker считается не торговой, а рекламной площадкой. При этом комиссия системы составляет 50 %.
OneExchange — онлайн сервис по обмену ванкойнов (планируется в мае 2017 года).
OneForex — планируется, что это станет Форекс-платформой с депозитами в ванкойнах.
CoinCloud — бизнес-приложение, разработанное для безопасного хранения конфиденциальных данных.
OneWorld Foundation — благотворительный фонд для помощи детям по всему миру.
OneLife. 2014 год принёс кризис в нашу страну в связи военными действиями, девальвацией национальной валюты и падением экономики. Коллапс в банковской сфере, рост цен на многие товары импортного происхождения и как следствие падение покупательской способности большей части населения. Все это заставило искать новые решения. И в январе 2015 года в мою жизнь пришла новая цифровая реальность с криптовалютой OneCoin, в последующем компания OneLife. Мой опыт сотрудничества и результат с данной компанией на сегодня стал самым ярким для меня в сфере МЛМ бизнеса. Стартовав с 1000 евро в начале 2015 года за 2,5 года создана клиентская сеть из более чем 5000 клиентов в разных странах, многие из них сделали хорошую капитализацию в криптовалюты. Десятки партнеров заработали достойные комиссионные на продвижении данного бизнеса и улучшили материальное положение своих семей. Мой личный результат, благодаря этой возможности приблизил меня к состоянию финансовой свободы и расширил мое понимание финансового рынка!
Наш тур